Beitragsseiten

 

REIS-GERICHTE

 

 

12.   PANÄNG GAI  
    Roter Curry mit Hühnerfleisch 21.50
       
13.   PANÄNG MUU  
    Roter Curry mit Schweinefleisch 22.50
       
14.   GÄNG NO MAI GAI  
    Roter Curry mit Hühnerfleisch und Bambussprossen 20.50
    Ohne Fleisch mit Gemüse 19.50
       
15.   GÄNG NO MAI BLA  
    Roter Curry mit Fisch (Pangasius) und Bambussprossen 22.50
       
16.   TOM KA GAI / BLA  
    Kokosnussmilch mit Pilzen und Hühnerfleisch 19.50
    Mit Fisch (Pangasius) 22.50
       
17.   TOM KA GUNG  
    Kokosnussmilch mit Pilzen und Crevetten 24.00
       
18.   TOM YAM GUNG   
    Suppe mit Pilzen und Crevetten 24.00
       
19.   PAT PRIAU WAAN GAI  
    Süss Sauer mit Hühnerfleisch 19.50
    Süss Sauer mit Ente  26.00
       
20.   PAT PRIAU WAAN GUNG   
    Süss Sauer mit Crevetten 24.00
       
21.   GÄNG KIAU WAAN GAI  
    Grüner Curry Hühnerfleisch 22.50
       
22.   GÄNG KIAU WAAN THALE  
    Grüner Curry Crevetten, Tintenfisch und Muscheln 26.00