Seite 2 von 3
REIS-GERICHTE
12. | PANÄNG GAI | ||
Roter Curry mit Hühnerfleisch | 21.50 | ||
13. | PANÄNG MUU | ||
Roter Curry mit Schweinefleisch | 22.50 | ||
14. | GÄNG NO MAI GAI | ||
Roter Curry mit Hühnerfleisch und Bambussprossen | 20.50 | ||
Ohne Fleisch mit Gemüse | 19.50 | ||
15. | GÄNG NO MAI BLA | ||
Roter Curry mit Fisch (Pangasius) und Bambussprossen | 22.50 | ||
16. | TOM KA GAI / BLA | ||
Kokosnussmilch mit Pilzen und Hühnerfleisch | 19.50 | ||
Mit Fisch (Pangasius) | 22.50 | ||
17. | TOM KA GUNG | ||
Kokosnussmilch mit Pilzen und Crevetten | 24.00 | ||
18. | TOM YAM GUNG | ||
Suppe mit Pilzen und Crevetten | 24.00 | ||
19. | PAT PRIAU WAAN GAI | ||
Süss Sauer mit Hühnerfleisch | 19.50 | ||
Süss Sauer mit Ente | 26.00 | ||
20. | PAT PRIAU WAAN GUNG | ||
Süss Sauer mit Crevetten | 24.00 | ||
21. | GÄNG KIAU WAAN GAI | ||
Grüner Curry Hühnerfleisch | 22.50 | ||
22. | GÄNG KIAU WAAN THALE | ||
Grüner Curry Crevetten, Tintenfisch und Muscheln | 26.00 | ||