Beitragsseiten

 

REIS-GERICHTE 

 

1.   PAD PED MUU NO MAI  
    Pikantes Schweinefleisch mit Bambussprossen (scharf) 21.00
    Pikantes Hühnerfleisch mit Bambussprossen (scharf)  20.00
       
2.   GAI PAT PAK / GAI GRATIEM  
    Gemüse mit Hühnerfleisch 19.50
    Ohne Gemüse mit Knoblauchstreusel 21.00
       
3.   MUU PAT PAK / MUU GRATIEM  
    Gemüse mit Schweinefleisch 20.50
    Gemüse mit Knoblauchstreusel 22.00
       
4.   GUNG PAT PAK  
    Gemüse mit Crevetten 24.00
       
5.   PAT PAK  
    Gebratenes  Gemüse 18.00
       
6.   KAU PAT PAK  
    Gebratener Reis mit Gemüse und Ei 18.50
       
7.   KAU PAT GAI  
    Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei 20.00
       
8.   KAU PAT GUNG  
    Gebratener Reis mit Crevetten und Ei 24.00
       
9.   GAI PAT KING  
    Ingwer mit Hühnerfleisch 19.50
       
10.   BET PAT PAK  
    Gebratene Ente mit Gemüse 26.00
       
11.   GÄNG BET SABPAROD  
    Roter Curry mit Ente und Ananas 26.00
       

    

 

   

      


 

REIS-GERICHTE

 

 

12.   PANÄNG GAI  
    Roter Curry mit Hühnerfleisch 21.50
       
13.   PANÄNG MUU  
    Roter Curry mit Schweinefleisch 22.50
       
14.   GÄNG NO MAI GAI  
    Roter Curry mit Hühnerfleisch und Bambussprossen 20.50
    Ohne Fleisch mit Gemüse 19.50
       
15.   GÄNG NO MAI BLA  
    Roter Curry mit Fisch (Pangasius) und Bambussprossen 22.50
       
16.   TOM KA GAI / BLA  
    Kokosnussmilch mit Pilzen und Hühnerfleisch 19.50
    Mit Fisch (Pangasius) 22.50
       
17.   TOM KA GUNG  
    Kokosnussmilch mit Pilzen und Crevetten 24.00
       
18.   TOM YAM GUNG   
    Suppe mit Pilzen und Crevetten 24.00
       
19.   PAT PRIAU WAAN GAI  
    Süss Sauer mit Hühnerfleisch 19.50
    Süss Sauer mit Ente  26.00
       
20.   PAT PRIAU WAAN GUNG   
    Süss Sauer mit Crevetten 24.00
       
21.   GÄNG KIAU WAAN GAI  
    Grüner Curry Hühnerfleisch 22.50
       
22.   GÄNG KIAU WAAN THALE  
    Grüner Curry Crevetten, Tintenfisch und Muscheln 26.00
       

 

 

                       

 


  

REIS-GERICHTE

 

 

23.   NÜA PAT NAMAN HOI  
    Rindfleisch mit Gemüse 24.50
       
24.   PAT GRAPAU GAI  
    Hühnerhackfleisch oder Geschnetzeltes mit Thai-Basilikum, Bohnen und Spiegelei 22.00
       
25.   PAT GRAPAU MUU  
    Schweinehackfleisch oder Geschnetzeltes mit Thai-Basilikum, Bohnen und Spiegelei 23.00
       
26.   PAT GRAPAU NÜA  
    Rindshackfleisch oder Geschnetzeltes mit Thai-Basilikum, Bohnen und Spiegelei 24.50
       
27.   PAT GRAPAU THALE  
    Thai-Basilikum mit Crevetten, Tintenfisch,Bohnen und Spiegelei 26.00
       
       
       
    Zusätzliche Portion Reis 3.50
       
    Beilagenänderung:  
    Eierreis mit Gemüse oder Nudel 5.00