Beitragsseiten

 

REIS-GERICHTE 

 

1.   PAD PED MUU NO MAI  
    Pikantes Schweinefleisch mit Bambussprossen (scharf) 22.00
    Pikantes Hühnerfleisch mit Bambussprossen (scharf)  21.00
       
2.   GAI PAT PAK / GAI GRATIEM  
    Gemüse mit Hühnerfleisch 20.50
    Ohne Gemüse mit Knoblauchstreusel 22.00
       
3.   MUU PAT PAK / MUU GRATIEM  
    Gemüse mit Schweinefleisch 21.50
    Gemüse mit Knoblauchstreusel 22.00
       
4.   GUNG PAT PAK  
    Gemüse mit Crevetten 24.50
       
5.   PAT PAK  
    Gebratenes  Gemüse 18.00
       
6.   KAU PAT PAK  
    Gebratener Reis mit Gemüse und Ei 19.50
       
7.   KAU PAT GAI  
    Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei 21.50
       
8.   KAU PAT GUNG  
    Gebratener Reis mit Crevetten und Ei 24.50
       
9.   GAI PAT KING  
    Ingwer mit Hühnerfleisch 20.50
       
10.   BET PAT PAK  
    Gebratene Ente mit Gemüse 28.00
       
11.   GÄNG BET SABPAROD  
    Roter Curry mit Ente und Ananas 28.00
       

    

 

   

      


 

REIS-GERICHTE

 

 

12.   PANÄNG GAI  
    Roter Curry mit Hühnerfleisch 22.50
       
13.   PANÄNG MUU  
    Roter Curry mit Schweinefleisch 22.50
       
14.   GÄNG NO MAI GAI  
    Roter Curry mit Hühnerfleisch und Bambussprossen 21.50
    Ohne Fleisch mit Gemüse 20.50
       
15.   GÄNG NO MAI BLA  
    Roter Curry mit Fisch (Pangasius) und Bambussprossen 22.50
       
16.   TOM KA GAI / BLA  
    Kokosnussmilch mit Pilzen und Hühnerfleisch 21.50
    Mit Fisch (Pangasius) 22.50
       
17.   TOM KA GUNG  
    Kokosnussmilch mit Pilzen und Crevetten 24.00
       
18.   TOM YAM GUNG   
    Suppe mit Pilzen und Crevetten 24.50
       
19.   PAT PRIAU WAAN GAI  
    Süss Sauer mit Hühnerfleisch 21.50
    Süss Sauer mit Ente  28.00
       
20.   PAT PRIAU WAAN GUNG   
    Süss Sauer mit Crevetten 24.50
       
21.   GÄNG KIAU WAAN GAI  
    Grüner Curry Hühnerfleisch 22.50
       
22.   GÄNG KIAU WAAN THALE  
    Grüner Curry Crevetten, Tintenfisch und Muscheln 26.00
       

 

 

                       

 


  

REIS-GERICHTE

 

 

23.   NÜA PAT NAMAN HOI  
    Rindfleisch mit Gemüse 24.50
       
24.   PAT GRAPAU GAI  
    Hühnerhackfleisch oder Geschnetzeltes mit Thai-Basilikum, Bohnen und Spiegelei 23.50
       
25.   PAT GRAPAU MUU  
    Schweinehackfleisch oder Geschnetzeltes mit Thai-Basilikum, Bohnen und Spiegelei 24.50
       
26.   PAT GRAPAU NÜA  
    Rindshackfleisch oder Geschnetzeltes mit Thai-Basilikum, Bohnen und Spiegelei 26.50
       
27.   PAT GRAPAU THALE  
    Thai-Basilikum mit Crevetten, TintenfischBohnen und Spiegelei 28.00
       
       
       
    Zusätzliche Portion Reis 3.50
       
    Beilagenänderung:  
    Eierreis mit Gemüse oder Nudel 5.00